Buscape

quinta-feira, 1 de novembro de 2012

CAIPIRINHA/CAIPIROSKA

 Hoje véspera de feriado, vou fazer um post com uma receita de uma bebida que é a cara do verão. E nada melhor do que poder relaxar com bebidas leves e refrescantes. Aprenda como preparar esse drinque colorido e delicioso.
As frutas podem ser a da estação ou a de sua preferência.



Para fazer essa beldade coloque em uma coqueteleira 3 colheres de fruta (a de sua preferência) picada e duas colheres de sopa e açúcar (que pode ser branco ou o mascavo), amasse com um socado e complete com uma dose e meia de vodka (você pode substituir por saquê, cachaça), algumas pedras de gelo, feche a coqueteleira e mistura de 3 a 5 segundos. Despeje em um copo e aprecie com moderação.


Obs.: Você também pode ornamentar a borda do copo com açúcar. Servir o copo decorado com o restante das fatias da fruta usada. Usar folhas de hortelã tanto para decorar como para dar frescor a bebida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário