Buscape

sábado, 12 de janeiro de 2013

CLERICOT


Perfeito para o verão, este drink tipicamente europeu, conquista a todos os paladares. Apesar da origem francesa, o Clericot se popularizou na Índia com os ingleses que buscavam uma bebida refrescante para enfrentar o calor do país. Hoje, o drink é praticamente uma bebida típica da Argentina e Uruguai, mais precisamente da cidade de Punta Del Este. Muito parecido com espumante e com um toque doce e fresco. Ideal para as reuniões com amigos, uma bebida saborosa e bonita.


Ingredientes:
3 peras
3 maçãs
6 morangos
1 Abacaxi
1 Kiwi
1 garrafa de vinho branco seco
Água gaseificada ou soda limonada
1 cálice de licor de laranja
1 cálice de conhaque
1 cálice de licor marrasquino
Açúcar a gosto
12 pedras de gelo
Modo de preparo:
Corte as frutas, sem casca, e as coloque em uma jarra junto com o gelo. Adicione em seguida o conhaque, o licor de laranja, a soda ou água gaseificada, o vinho e complete com o açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário