Vou postar uma receita de sangria,
uma bebida a base de frutas e vinho.
Espero que gostem e façam:
Ingredientes
• 3 colheres de sopa de açúcar refinado e
• 1 colher de sopa de açúcar mascavo (opcional)
• 2 rodelas de limão siciliano
• 1 garrafa pequena de H2OH!
• 1 litro de vinho tinto seco de boa qualidade
• 1 cálice pequeno de conhaque
• 2 cálices pequenos licor de laranja
• 1 laranja picada em cubos, sem semente e sem casca (faça uma espiral com a casca para enfeitar a jarra)
• 3 rodelas de abacaxi picadas em cubos sem o miolo e sem a casca
• 3 maçãs verdes cortadas em cubos e com a casca
• 8 cubos de melancia
• Cubos de gelo
• Canela em pau
• 1 colher de sopa de açúcar mascavo (opcional)
• 2 rodelas de limão siciliano
• 1 garrafa pequena de H2OH!
• 1 litro de vinho tinto seco de boa qualidade
• 1 cálice pequeno de conhaque
• 2 cálices pequenos licor de laranja
• 1 laranja picada em cubos, sem semente e sem casca (faça uma espiral com a casca para enfeitar a jarra)
• 3 rodelas de abacaxi picadas em cubos sem o miolo e sem a casca
• 3 maçãs verdes cortadas em cubos e com a casca
• 8 cubos de melancia
• Cubos de gelo
• Canela em pau
Modo de Preparo
Em uma jarra, de preferência de vidro, coloque o
vinho tinto seco. Adicione o açúcar, o conhaque, o licor de laranja e o
conteúdo da garrafa de H2OH!. Mexa bem com uma colher de pau e adicione as
frutas cortadas em cubos, a rodela de limão siciliano, o gelo e, por fim, a
canela em pau. Envolva a colher de pau com a tira em espiral da casca de
laranja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário